Иногда появляется мысль

Иногда появляется мысль
Вернуться в родимый дом
Но стала тревожной мысль
Ведь это тот же дурдом

Психи, талантливые,
Но честь мундира дороже
Не зря утопили атлантов
С землёю, и кожей, и рожей

Но духи атлантов бродят,
Подвижные лучики света,
И ищут свою родину
В душах, распёртых светом

Есть, безусловно, есть
Мало их, гении
За стол с ними сесть
И преклонить колени


Рецензии