Так кто я?

Так «кто я?» - вопросом извечным
Тревожится разум в тиши,
А «я» наше так быстротечно,
Что в каждом мгновенье ищи.
То нежность мы, то забвенье,
То радость, покой, тишина,
Когда ты в струе наслажденья,
То это твоя Глубина.
Здесь времени нет, здесь Свобода,
И «я» растворилось во всём,
Лишь чувство безмерного Счастья,
Что Вечною Жизнью зовём.


Рецензии