Серия 13

Они стояли,обнявшись и смотрели как капли дождя стекают на ладони.Промокли до нитки побежали греться в комнату Петра. Включили мелодичную музыку, начали танцевать. Так кружась в танце они забыли о всех невзгодах. Сейчас все изменилось, подумала Ксения. Петр вкалывал на работе и их отношения давно перешли в привычное русло. Они будто текли по течению, все ровно и тускло. Ксении хотелось ярких эмоций и впечатлений,а Петр уставал на работе и хотел просто выспаться.
 Ксения задыхалась без эмоций. Еще ее эмоции были убиты таблетками,которые она принимала. Иногда беспросветная грусть настигала ее душу и ей не хотелось жить. Но наложить на себя руки она не могла, она не хотела брать тяжелый груз на душу. Ее одолевали кошмары , что после самоубийства она не попадет на небо, а будет летать где-то между и ее мучения будут продолжаться....


Рецензии