Ненужные муки
Звала всё время за собой.
Всё это было маскарадом
И, было будто не со мной.
Манила, чувствами играя,
А я - то думал, что любовь.
Всё глубже в сети завлекая,
Да так, что закипала кровь.
Искусство секса, обольщенья,
Ты видно знала лучше всех.
И у мужчин любого сорта,
Имела бешеный успех.
Вот так и я тебе попался,
Как будто рыбка на крючок.
Всё угодить тебе старался,
Крутясь, как пущенный волчок.
Все деньги, будто бы на ветер,
Я на тебя всегда спускал.
Ну, а в ответ, любви прекрасной,
С тобой я так и не познал.
Хотя влюблён был безнадёжно,
О многом я в душе мечтал.
И, что тебе совсем не нужен,
Я слишком поздно осознал.
Ушла, оставив за собою,
Ты груз потерь и боль разлук.
А я остался сам с собою,
За то избавившись от мук.
30.09.2015.
Свидетельство о публикации №116082207982