Любимой

Люблю тебя такой, как есть,
Такой,  как мама  воспитала.
За то, что девичью ты честь,
Свою нигде не растеряла.

С годами сохранила ты,
Всё, что другим так не хватало.
Любовь и чистоту души,
И тем меня околдовала.

Своей наивностью порой,
Меня ты просто удивляешь.
А дерзостью своей мечты,
Ты временами поражаешь.

Люблю твой робкий, нежный взгляд,
Твоей руки прикосновенье.
Как будто ангел дарит мне,
Все сладострастные мгновенья.

Ты поделилась всем со мной,
Что в жизни ценного имела.
Прекрасной, чистою душой
И теплотой, и лаской тела.

С тобой друг в друге обрели,
Что нам двоим недоставало.
А чувства счастья и любви,
Укрыли нас, как одеяло.

Твоя любовь – большая честь
И для меня она награда.
Люблю тебя такой, как есть
И знаю, мне другой не надо.

                29.09.2015.


Рецензии