Комментарий к одной фотографии
Они не родители. Может, садисты?
Таких убивать бы. Да только садиться
В тюрьму мне не хочется. Я б их казнила.
Но есть и законы для этих дебилов.
Но толку не будет. Дитёнок испорчен
Во чреве у мамы. С генетикой точно
Всё плохо. И вряд ли исправить что можно.
С детьми поступать бы всегда осторожно.
Свидетельство о публикации №116082200797
Мы ведь, всё-таки, сородичи.
Зура Умарова 28.08.2016 03:59 Заявить о нарушении