Неизведанное

Судьбы  своей,  наверное,  никто,
Из  нас, увы, практически не знает.
И каждый раз, прожив ещё хоть день,
У  Господа  в  молитве  вопрошает.

За  что  и  для чего она дана?
И почему, так говорят: - “Дана от Бога?”
Никто о ней не знает ничего
И на душе у каждого тревога.

Ведь от судьбы зависит наша жизнь
И, как мы проживём её на свете?
Поэтому всё чаще смотрим мы,
На небо и нуждаемся в совете.

А  небеса по – прежнему, молчат,
Нам с вами ничего не предвещая.
Лишь только в  снах о многом говорят,
По - своему нас предостерегая.

Заранее  познать не суждено,
Ни жизни, ни судьбы, я точно знаю.
И потому в молитвах на Него,
На Господа, как прежде уповаю.

                25.09.2015.


Рецензии