Мысли вслух

- Что я делаю когда читаю книгу? Ничего. Я просто читаю и одновременно с этим, в моей голове возникают образы того, что описаны в ней. Но, если эти образы возникают в голове, то могут ли они возникнуть в реальности? Однозначно нет, если это просто вымысел. Если я представлю у себя в голове как парит в воздухе мой кот, то так оно и будет. А если я начну думать, что мой кот действительно может летать, то это будет не так. Мой кот, это не птица. Ведь только птицы летают. А кошки ходят на четверых лапах. Но, иногда происходят вещи, которые понять может не каждый. Если понять происхождения мыслей в голове, то можно и понять то, почему всё же кошка парит в воздухе.


Рецензии