О, Пустота Прекрасная!

О, Пустота Прекрасная!
Пространство, которое вмещает всё в себя.
Ты даришь всем Любовь и Счастье,
Хранительница Жизни и Огня.
Мир разливается сияньем,
Покой несёт его с собой.
О, эти отблески повсюду!
Внутри поёт тот Свет живой!


Рецензии