Ненужное беспокойство

Твой образ больше не тревожит,
Моей чувствительной души.
И навсегда забыты может,
Твои прекрасные черты.

Забыты  мной  без  сожаленья,
Все  дни, прожитые  с тобой.
Наступит сердца исцеленье,
В клочки разорванной душой.

И  ты,  найдёшь  себе другого,
И  я, другую  отыщу.
На праздник нежности и счастья,
Я всю округу приглашу.

Моей души не потревожат,
Твои знакомые черты.
В воспоминаниях остаться,
Лишь ненадолго сможешь ты.

Оплотом мне по жизни станут:
Надежда, вера и любовь.
И никогда не перестанет,
Жить наслажденьем сердце вновь.

                18.09.2015.


Рецензии