На арене
Где мы порой, ведём борьбу с судьбой.
Во время пьесы, лишь сменяя платье,
В душе оставшись, каждый сам собой.
И эта пьеса тянется годами,
Игра не прекращаясь не на миг,
К чему ведёт, порой не знаем сами,
Но, кто – то, что – то, всё – таки достиг.
Хотя вершин достигли единицы,
В судьбе пытаясь, что – то изменить,
Перелистали жизни все страницы,
Чтоб ничего, нигде не пропустить.
Одна меняет маска лишь другую,
А труппа из актёров всё ж живёт.
Семейную сменив на холостую,
А, может быть совсем наоборот.
Мы будем жить, играя, кто как может,
Пытаясь всё от жизни получить.
Борясь с судьбой, и совесть пусть не гложет,
Нам роли в пьесе только б не забыть.
15.09.2015.
Свидетельство о публикации №116082207922