Худой мир лучше...
Мне кажется так жёстко.
Я не скажу: "Ну, вот и всё"...
Я не прощаюсь хлёстко.
Как оторвавшийся листок
Ничто уж не связует.
Я не хочу чтоб холодок
Тебя- меня целует.
Я просто взгляд переменю
И отношенье тоже.
Не буду много раз на дню
Тебе звонить.О. Боже!
Я не скажу: "Ну, вот и всё"...
Ведь всякое бывает.
Я не скажу: "Ну, вот и всё"...
Лишь мудрость помогает.
Свидетельство о публикации №116082207917
Тем более,-это всегда можно сделать.
С теплом и созвучием,
Ольга Доможирова 02.10.2016 09:59 Заявить о нарушении