Одиночество

Сердце засыхает без тепла и ласки,
И черствеет с каждым днём сильней.
Может быть, сгущаю сам себе я краски,
Или много думаю о ней?

Женщине, которой,  телом и душою,
Был я верен многие  года.
Но она изменой заплатила, ложью,
Разорвав все узы навсегда.

Ослеплён  любовью  или  приворожен,
Сам не знаю было, что со мной?
Мозг мой был, как будто, сильно отморожен,
В общем, не дружил я с головой.

Многие прощают и живут прекрасно,
Просто, я мой друг, не из таких.
Очень много женщин ласковых и страстных,
И  к  тому  ещё же  холостых.

Жить по - одиночке очень изнуряет,
Сердце засыхает без тепла.
Без забот и ласки, без любви, как в сказке,
С сердцем зачерствеет и душа.

                11.09.2015.


Рецензии