Хочу
Ни звания, ни ранги, ни чины.
Хочу я навсегда с тобой остаться
И, чтоб меня, как я любила ты.
Хочу, чтобы любовь нас согревала
И днём, и ночью, в холод или зной.
И даже в снах со мной ты пребывала,
Блистая своей дивной красотой.
Хочу твоей любви, тепла и ласки,
Чтоб, наконец, сбылись мои мечты.
Хочу я жить с тобою, словно в сказке
И горя, и невзгод не знала ты.
Надеюсь предоставить, что захочешь,
Добыть всё то, что пожелаешь ты.
Внутри всё забурлит и заклокочет,
От счастья и душевной чистоты.
Наступит мир и лад в семье навеки.
Душа и сердце обретут покой.
Не будет никого на белом свете
И никогда, счастливей нас с тобой.
10.09.2015.
Свидетельство о публикации №116082207893