Она взяла меня красой...

Она взяла меня красой
И я прекрасной загорелся,
И взгляд с волшебною басой
В моем уме запечатлелся!..

Я для нее забыл весь мир,
До сей минуты незабвенный,
И мною встреченный кумир
Стал для меня первостепенный!

И словно путник в тьме ночной,
Увидев в ней огонь желанный,
Вмиг дотянувшейся рукой
Я обнял стан моей Светланы. 


Рецензии