В ожидании

Милая, ну что ты тихо шепчешь,
Про себя, прекрасные слова.
Почему не скажешь мне открыто,
Что давно уж любишь ты меня?

Что не спишь ты длинными ночами,
Думая всё время обо мне.
Провожая нежным, долгим взглядом,
Силуэт, мелькнувший мой в окне.

Гордость, может быть, не позволяет,
Вслух произнести любви слова?
Или ты боишься, пострадает,
Твоя честь и девичья краса?

Или же подружки отвернутся,
Или мама с папой запретят?
Надо только счастью улыбнуться
И, тогда все страхи улетят.

Ты же видишь, я такой, как прежде
И всё также, милая с тобой.
И живу я лишь одной надеждой,
Что ты будешь навсегда со мной.

                09.09.2015.


Рецензии