Рио-Олимпиада!!!
А мы Россиии принесли
Медали
Как долго ждалли
Готовились,над
Нами издевались!!!
А мы заслуженно
Готовились
Не здались
Боролись плыли
А нам в глаза смеялись!!!!
Мы принесли медали
Мы привезли медали
Из Рио С Бразильской
Олимпиады,В России
Матушке нас встретили
С цветами!!!
Политики западники
Вставляли палки
А мы боролись,плыли,
Мы чистые,не ,когда
Не допинг,не брали взятки!!!
А в страшной схватке
Мы привезли из Рио
Золото,пусть будит всем
Уроком,Россия не здаеться
У недугов нервы стали
Шатки!!!!!
Свидетельство о публикации №116082207875