Подарю тебе я
Подарю прекрасную я тебе зарю.
Подарю я звёздное небо в серебре,
Чтобы вспоминала чаще обо мне.
Подарю луга я полные цветов,
Аромат которых, для тебя не нов.
Подарю я реки, подарю леса
И над головой твоею небеса.
Подарю надежду, подарю мечту,
Подарю упавшую я с небес звезду.
Подарю тебе я счастье и любовь,
Чтобы запылало сердце твоё вновь.
Чтоб скорей очнулась, как от забытья
И быстрей познала сущность бытия.
Небо пусть разверзнется прямо надо мной,
Всё равно я буду милая с тобой.
Подарю тебе я всё, что хочешь ты
И тогда, быть может, сбудутся мечты?
Станем мы с тобою мужем и женой
И весь мир у наших ног будет только твой.
08.09.2015.
Свидетельство о публикации №116082207874