Смерти вопреки
Постоянно, где – то за спиной.
И своей косою, как прикладом,
Машет иногда передо мной.
Хочет испугать меня наверно,
Показав свою всю красоту?
Но, скажу друзья вам откровенно,
Умирать я вовсе не хочу.
Я хочу пожить ещё немного,
Жизнь и так, довольно коротка.
И к тому же, у меня дорога,
До конца не пройдена пока.
Жизни путь сегодня не окончен,
Как бы, не пыталась смерть свалить.
День мне этот ею лишь испорчен,
Завтра я опять продолжу жить.
Сколько дел за годы накопилось,
Только начал преодолевать.
Видимо так жизнь моя сложилась,
Я не собираюсь умирать.
В старости, к тому ж обрёл я счастье,
Вместе с ним нашёл свою любовь.
Так, что все обиды и ненастья,
Погоню, прочь от себя я вновь.
Зря ты смерть передо мною пляшешь,
Машешь своей палкою с косой.
Никогда меня ты не обяжешь,
На колени встать перед тобой.
07.09.2015.
Свидетельство о публикации №116082207867