Нужная дорога

У судьбы я видел много лиц,
Но одно, до боли мне родное.
Пред  которым  падаю я ниц
И оно, считаю неземное.

С помощью его, ещё живу,
С помощью его я наслаждаюсь.
То, что я имею берегу
И ни в чём, почти – что не нуждаюсь.

То, что в жизни, по сей день достиг,
Я ему премного благодарен.
Жизнь свою, я хоть чуть – чуть постиг
И с душой, и с телом  солидарен.

Ведь лицо, что я боготворю,
Бога лик, смотрящий мне с иконы.
От души и сердца я молю,
Чтоб с дороги мне убрал препоны.

Чтоб облегчил жизненный мой путь,
Дал всего мне в жизни понемногу.
И, когда пойму её я суть,
Мне укажет нужную дорогу.

                05.09.2015.


Рецензии