Они отважные восстали...

Они отважные восстали
За независимость страны,
И перед русичами пали
Полками злобные сыны.

И в сечи лютой и кровавой
Уж скоро будет божий знак,
Где нескончаемою славой
Покроет русских мертвый враг.   


Рецензии