Молодые голоса
ушедшей трелью голосов.
Ворота класики блокадно
ТВ закрыло на засов.
Подумалось, певцы бессильны,
не одолеть эстрадных схем,
забыла классику Россия,
нет на ТВ ее совсем.
Вдруг прорвало и спали шоры,
дыша в восторге, зал затих.
Горит огонь великой школы
вновь голосами молодых.
И новым тенорам не рано,
и баритонам не молчать.
Коларатурное сопрано
умеет молодо звучать.
Я слушаю их исполненье
"И в сердце возникает вновь
и божество и вдохновенье,
надежды, слезы и любовь".
Свидетельство о публикации №116082207838