Ночной полёт
Меня уносит ввысь, в ночное небо.
Он отвезёт меня на край Земли,
Где никогда, до этого я не был.
Оставив все обиды за бортом,
Забыв про все невзгоды и страданья,
Лечу я небе сине – голубом,
Для жизни новой и её познанья.
Я бросил всё, решил начать с нуля,
Идти своею жизненной дорогой.
А всё, что было раньше, всё зазря,
Обузой было мне, а не подмогой.
Я жил не для себя, а для других,
Другим во всём по жизни помогая.
А мне хотелось радостей своих,
При этом, никого не унижая.
Оставил всех, оставив всё, как есть,
Ударами судьбы пренебрегая,
Познав, быть может новой жизни суть,
Я окажусь перед вратами рая.
02.09.2015.
Свидетельство о публикации №116082207822