Планеты крутятся в космическом пространстве
В космическом пространстве
Летают спутники
Как звёздочки в дали
Мы закружим с тобой
В красивом нашем танце
На небесах ночных
Волшебные огни
Мы закружим с тобой
А утром разлетимся
Сквозь свет потухнув
Где то высоко
И всё опять на место
Тихо возвратится
Уплыв как облако
Куда то далеко
Свидетельство о публикации №116082200781