Моей королеве

Я не зовусь поэтом.
Но всё-таки, при этом,
Тебе стихи любовные пишу.
И каждый раз с работы,
Забыв про все заботы,
В наш добрый дом к тебе одной спешу.

Не глядя на погоду,
Прошли мы все невзгоды.
И радость не промчалась мимо нас.
Клянусь в любви я вечной,
Как юноша беспечный.
Ну, как тут обойтись без пышных фраз?

Я без тебя - без ранга.
А просто падший ангел.
Бескрылый, как и множество других.
Но только ты явилась,
Всё в мире изменилось -
На крыльях мы летаем, на моих.

По всем земным законам,
Достойна ты короны.
И не смотри с тоской на календарь.
Живи, люби как прежде.
Я ж в шутовской одежде
С тобою буду рядышком. Как встарь.
                21.08.16


Рецензии
Очень понравилось, красиво сказано,всё про жизнь.Спасибо за стих.

Руфина Атаманчугова   25.10.2016 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.