о недоделанности

рукоять моего ножа на шесть пальцев
ему не хватает моей руки
так и мне при удовлетворительном здравии
не хватает душевной второй ноги
верить в себя и презирать слабости
так верно- ведь ставки уже высоки
вязнет в сырой питерской серости
беззвучное "господи.помоги"
мне звонят бравурными маршами в пластик-
"ты чего не звонишь.что же ты.?"
Я сижу на пестром старом диване
словно глюке от кислоты
этот город не стал рубиконом. все то же
тень из прошлого сводит мосты
В сотый раз заполняя бегущую душу
обликами пустоты


2013 г.


Рецензии