***
письма себе от себя...
без смысла...
письма себе от себя...
только мысли...
письма себе от себя...
без адресата...
письма себе от себя...
не дойдут когда-то...
письма себе от себя...
как на дереве листья...
письма себе от себя...
без смысла...
на улице только жара...
август...
в тени деревьев с утра...
вчерашние солнце...
осталось...
пишешь и пишешь...
себе без ответа...
думаешь утром о чем-то...
и отправляешь все это...
утром не знаешь...
зачем и что еще будет...
ветки деревьев в листве...
солнце в окне утром...
будет...
письма себе от себя...
без смысла...
письма себе от себя...
только лишь мысли...
.....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116082207705