Мир Единства и Блаженства

О, стоп, молчи! Невыразимо это состоянье.
Как описать нам всё, когда нас нет?
Нет слов, нет мыслей и исчезли чувства.
Так как же сможешь дать ответ?               

Этот Мир Единства и Блаженства,
Разделение исчезло навсегда,
Мы тотально растворились в Совершенстве
И начало всему - Эта Пустота!


Рецензии