Саврасов

вот давно так не болела

голова.

если я права,наверно,

года два.

или может ,уже даже

года три

как поссорились наташи

у неё внутри.

вот давно так не болела

голова.

совершает вынос тела

номер два.

совершает выход тела

из души.

как и в прошлый раз хотела-

в камыши.

если он давно за нас

всё решил

умоляю,в этот раз

не спеши.

как весной у Васнецова

грачи

прилетели врачи тело

лечить.

опустело моё царство

души

хохочу я как пацан-

от души.


Рецензии