Дети всюду смеются
Я на детской площадке сижу.
Так мне хочется им улыбнуться
И - с улыбкой на них я гляжу.
В них заложено жизни начало -
Будет длинен и труден их путь.
Ну а мы, повидали не мало -
И пришла нам пора отдохнуть.
На площадке - в разгаре веселье:
На качелях визжат! На "коне"!..
Где же наше былое умение?
Видно, что-то подкралось ко мне.
Говорят дети всюду смеются -
Я на детской площадке сижу...
Свидетельство о публикации №116082207675
Жюр22 09.08.2018 14:06 Заявить о нарушении
Нет идейного воспитания:
Стремятся только к богатству.
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 09.08.2018 14:10 Заявить о нарушении