Твоя судьба

 Судьба…,
Ее нам присуждают
Свыше.
Мы, вроде,
Не вольны ее менять,
Но если тебе тесно
В этой нише,
Попробуй на судьбу свою
Влиять.
Не бойся изменить ее
Немного,
А, может, сделай
В жизни разворот.
И оттолкнувшись резко
От порога,
Смелее достигай
Своих высот.
...Но прежде,
Оглянись на небосвод.
22.08.2016


Рецензии