Мои стихи
Им было суждено появиться,
Друзья твердят,что нужно гордиться,
А мне порой хотелось порвать.
За строчками не лезу в карман,
Пишу, что есть, и лести не надо,
Мои стихи, как самообман,
И служат для меня баррикадой.
В них можно быть такой, как я есть,
В реальности своей затеряться,
Забрать себе мир сказочный весь,
И как угодно в нем изменяться.
Быть может нужно книжку издать,
Красивые в ней сделать страницы,
Потом случайным людям раздать,
А вдруг она кому пригодиться?
Свидетельство о публикации №116082207644