Дождь

Дождик пролился на крыши города ливнем,
Струи дождя умыли деревья и улицы.
Город уютным стал чистым и милым,
Зонтики яркие взмыли как дивные птицы.

Дождь – это самый чудесный подарок небес
В знойное, жаркое, душное лето...
И вдруг расправили ветви деревья, и лес
Дышит прохладой, а город наполнился светом.


Рецензии