Расплата Мусика
Настал расплаты час!
За всё ответишь ты сполна!
На всём всегда твоя вина!
Проси пощады сей же час,
Инет уже на нас взирает!
Конечно, Люся отвечает
Прошу прости в последний раз,
Мой дорогой, любимый Мусик,
С тобой так счастлива была,
Всегда страдала в час разлуки,
Тебя не видеть дорогой,
Нет для меня страшнее муки!
Вот так – то, лучше дорогая,
Тебя я тоже вспоминаю!
Свидетельство о публикации №116082207629