***
как меняются люди
больно вспоминать человека который был одним
а сейчас совершенно другим
воспоминания делают больно
понимаю
больше не вернуться в те дни
не вернуть того человека
который был для тебя родным
а сейчас вроде как тоже
но
но...
мои слезы никто не остановит
Свидетельство о публикации №116082207600