Уходи, не жалей

Ты меня не целуй,
Ты меня не жди,
Оборвется пульс -
Заберут дожди.

Обернешься ты,
Я стрелой поражу,
Хоть и буду мертва,
Твою душу прощу.

Уходи, не жалей,
Твоя совесть чиста.
Я за нас, за двоих
Богу жизнь отдала.

Может Богу иль черту,
Это вовсе не суть
Уходи, не жалей,
Справлюсь я как-нибудь.


Рецензии