И не судите меня, люди

...И несёт меня строка -
В родимые! места.
Знать,мою Душу,-
Посетила тоска.
Строга.Строга! -
В моей Душе строка.
И Душа,угоняя тоску,
Выливает в строку -
Чувство любви!
ОНО! ОНО -
Несётся в страну,
Где затронула я струну;
У которой и приняла -
Эстафету стиха.
И не просто! - СТИХА.
А СТИХА,
В КОТОРОМ -
СЛАВА! ТИХА!
Но зато,-
Звёздная река,
Текущая в него из далека,
             НЕСЁТ -
ЧУВСТВО ЛЮБВИ!
ОХ,ОНО - И ВЕЛИКО!
Великолепие :
РОСКОШИ ЛЮБВИ :
Величавость строк стиха -
БОГАТСТВО! ДУШИ.
Вот почему,
Несёт меня строка -
В родимые! Места.

И не судите меня,люди!
Со мною,всегда! Пребудет -
Восторг - от неба! Родного;-
Голубого и грозового.
Мои волнения,-
Доводят  -
До головокружения .
И ЭТО -
ОТ ВОСПОМИНАНИЙ...
И в моих желаниях -
ДОМОЙ! ПРИБЫВАНИЕ.
И припадаю - к земле.
И ПОНИМАЮ -
СЧАСТЬЕ :
Полное-полное! ЖИЗНИ -
На родимой! Земле.

Но нужно! Нужно кому-то -
Ходить -
По всей! Земле - разутой.
Это,чтоб ,-
Была она вся -
ЛЮБОВЬЮ! ОКУТАНОЙ.
В МИР! ОБУТА.
БОЖЬИМ СЛОВОМ -
В СТИХАХ! - ПРОПИТАНА.

Ну и я,
Народом Руси воспитанная,
ИСТОЧАЮ! -
В СТИХАХ СВОИХ -
Ароматы цветов -
ЖИТЕЛЯМ,
Населяющих Россию-дом .
ЗА ЗАБОТУ ;
За полив моей Души -
Чувством пьянящим;
В стих! Манящим ;
Долг! Свой выполняющим ;
Мир! -
На земле,укрепляющим;
Любовь Господа!  -
           Прославляющим!


Рецензии