Я смотрю в тебя

Я смотрю в тебя словно в узкую щель, остающуюся меж неплотно закрытых ставен. У меня тут обои в цветочек, дверь, у тебя взгляд острее дамасской стали.
Я смотрю в тебя. У тебя права, те, что небо даёт на паденья и взлёты. У меня работа, бумаги, слова и желание дикое влюбиться в кого-то,
Чтоб забыть и тебя и тот остров, опять из воды поднимающийся как шаманский камень. Я смотрю в тебя. Ты отводишь взгляд, оставляя только стихи на память.


Рецензии