Вот опять уходит лето

В рощу белую украдкой,
Ходит осень по ночам.
Словно смотрит за порядком,
Жёлтым радуясь листам.

В лунном свете осторожно,
Ходит осень вдоль берёз
И её увидеть можно
В отраженье звёздных рос.

На себя туман набросив,
Им, укутавшись, как в плед,
У берёз гуляет осень,
Крася листья в жёлтый цвет.

Вот опять уходит лето,
Счёт пошёл уже на дни
И всё ближе в час рассвета,
Видны осени огни.


Рецензии