Милый

Мне за нас не страшно, милый.
Главное себя побереги.
От забот ты грустный и унылый.
Дома, как всегда, забыл ключи.

В холод одевайся потеплее.
Рядом не найдётся пары рук.
Не спеши с работы побыстрее.
Время провожу в кругу подруг.

Ты с машиной в гараже. До ночи.
А я дома. Только не у нас.
Знаешь, настроение не очень.
Просто огонёк в душе погас.

Береги себя. Быть может глупо
Говорить об этом сотни раз.
К сожаленью, не твоя супруга.
К сожалению, никто для вас.

Анна Андреева

2016


Рецензии