Можно идти

Стр.-470-.

МОЖНО  ИДТИ.
Сильным  Скажу,  что  Высота,
Которой  достиг  Владыка,  –
Людям  доступна  только  в  мечтах,  –
Выше  Её  нет  Пика.

Ибо  в  Эонах  Времён,  когда
Она  достижимой  станет,  –
Новая  будет  уже  Высота,  –
Владыка  идти  не  устанет.

Он  тоже  Идёт,  поднимаясь  –
Всё  выше  и  дальше  от  нас  удаляется.
Владыка  Идёт,  ускоряясь,  –
Шансов  догнать  Его  не  представляется.

Но  нам  это  силы  даёт  непреклонно  –
Идти,  ибо  Цель  –  быть  вместе  с  Ним.
И  эта  задача  эволюционна,  –
«Мы  за  ценою  не  постоим».

«Быть  вместе  возможно
                с  Ним  и  достижимо»,
Ибо  все  под  Его  Лучом
К  Цели  идут  неодолимо,  –
И  мы  вместе  с  ними  идём.
Является  Он,  нужно  знать  нерушимо  –
Космическим  нашим  Отцом.

Влекутся  к  Нему  магнита  законом  –
И  по  свободной  Воли  решению,
Если  стремление  непреклонно,  –
И  Сердце  даёт  «добро»  Восхождению.

«Выбор  Свободы  и  доступ  открыт,  –
Желающий  может  идти».
Если  силён  Веры  магнит,  –
Нет  преград  на  пути.
………………………………………………
Если  собственные  впечатления  –
Не  дань  условиям  внешним
Творящегося  столпотворения,  –
То  первый  шаг  собой  овладения  –
Можно  считать  успешным.

Если  собственные  впечатления  –
Не  затронут  Астрала  покой,
Это  первый  шаг  овладения  –
Жизнью  своей  и  Судьбой.


Рецензии