Он с губ помаду мою слижет...

Он с губ помаду мою слижет,
Пучок волос распустит до плечей,
Подвинется прижмётся ещё ближе,
Чтобы добраться до души моей.

А я ему: «  Давай благодари,
Я чувствую у цели твои руки
Не надо слов , молчи не говори,
Я слишком долго прожила в разлуке»

Внезапно щёлкнул выключатель,
Темно и счастье поплыло,
А я в годах уже читатель
Стал забывать о том давно.

22.08.16г.


Рецензии