Разговаривал с редактором отдела поэзии...

Разговаривал с редактором отдела поэзии.
Он сказал мне, что готов опубликовать все мои стихи – раз уж за меня так хорошо попросили.
Но посоветовал выбрать лишь несколько ранних: мол, меня там «словно луч в сердце ударил».
Я велел ему публиковать ТОЛЬКО ПОЗДНИЕ.
Пусть читают меня, а не какой-то там луч.


Рецензии