Капельки

               Летний дождик за окошком,
               А у нас сегодня рай –
               Радостные Капитошки
               Заглянули к нам на чай.

               Радужные, озорные
               В нашем домике снуют,
               Словно на одном дыхании,
               Хором песенки поют.

               Веселятся и играют,
               Звонким смехом полон дом,
               Ярким серебром сверкают,
               Нам уютно очень в нём.

               Провожают всех улыбкой,
               С ними будешь счастлив ты.
               И, как золотая рыбка,
               Сказкою наполнят сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.