Не решено?!

Смотреть в бездонные, печальные глаза.
Держать за руку крепко, пусть не греет.
Внутри пожар, а по щеке слеза,
А сигарета дальше, дальше тлеет.

Моей любви не хватит на двоих.
Смириться с этим сложная задача.
И вот рассвет, обещанный прилив,
А я все в никуда пойду маяча...

Ошибки жизни - безвозвратны.
Сегодня слишком жарко, завтра замело.
Границы в голове, просторы необъятны,
За НАС, ты помни, ничего не решено!


Рецензии