Что толку идти против воли природы?
И солнце из плена сбежало, видать.
Да только по всем, нам известным, приметам,
Пора златовласую осень встречать.
Впустую трудились весной садоводы,
От частых дождей не спасти урожай.
Что толку идти против воли природы,
У нас, как известно, рискованный край.
Картофель зачах, гниль его обуяла,
Всё лето в бороздках стояла вода.
Да мало ль чего от дождей пострадало,
Старания жалко, людского труда!
Свидетельство о публикации №116082207446