Не надо печалиться

Долой печальные слова, пусть треснет мир от хохота,
Моя молитва не крива, она не просто что-то там
Рокочет где-то вдалеке вчерашний день на пенсии
Шуршит как ночью кот в лотке, а мог бы литься песнею
Долой прогнозы мрачные, пускай нас небо радует!
Пусть радость будет пачками, а горе станет падалью.
Людские беды и скулёж – на фоне галактическом
Ты в телескопе не найдешь.
Спокойной ночи, личности!


Рецензии