Испанский город Гвадалест
Старинный замок, а окрест
Огромные массивы гор,
Что просто поражают взор.
На них теснятся облака,
А у подножия - река.
Или какой-то водоём...
И бирюза как-будто в нём!
На фоне светлых берегов
Она сверкает. И нет слов,
Чтоб описать ту красоту.
Её и видно за версту.
В долине спрятались дома.
На них с усмешкой старина
С небесной смотрит высоты:
Навеки крепость и мосты...
Захватывает просто дух:
Краса, величие вокруг!
Контрасты красок, тишина,
Гордись, Испания - страна:
Прекрасней самых разных мест
Старинный город Гвадалест!
Свидетельство о публикации №116082207438
Евгений Куманяев 31.08.2016 10:22 Заявить о нарушении
Приятно, Женя, что тебе понравилось.
Феникс 31 01.09.2016 01:18 Заявить о нарушении
Счастья, радости, тепла и добра вашему дому!
Феникс 31 01.09.2016 01:20 Заявить о нарушении