Наверно, мёртвые не курят

Наверно, мёртвые не курят.
У них в раю цветут сады.
И скважин счастья там не бурят.
Не знаем это я и ты.

У них, наверно, всё в порядке.
И не седеет голова.
Они отжили век несладкий.
Дорога больше не жива.

Их волоса отвыпадали.
И отседели все виски.
Что захотели- отстрадали.
И с ними больше нет тоски.

Они не гибнут в безнадёге.
Им деньги больше не нужны.
Теперь здоровы руки, ноги.
И нету никакой войны.

Не пьют, наверно, злую водку.
Всё отболело в их сердцах.
Им больше боль не режет глотку.
Они в прекраснейших мирах.

Им ничего не надо больше.
Всё отболело и прошло.
Жизнь, нет нам тяжелее ноши.
Наверно, мёртвым повезло.


Рецензии
Мертвые души и мертвое тело вряд ли кого-то смогут любить и им любви уже не изведать, жить все же лучше, чем мертвым быть.

Валерий Клычков   23.08.2016 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение!

Мэри Снегова   20.09.2016 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.