Твое притяжение сильней моей скорости

**посвящается Тихой Гавани

Со всех ног бежать от тебя.
Пытаясь хоть как-то спастись.
Между нами так много огня.
Без трагедий бы обойтись.

И вроде, велика моя скорость.
Мы же хотим это вдвоем.
Но вот тебе новость.
Сильней притяжение твоё.


Рецензии